チョコバナナカンパーニュ(のチョコナシ^^;) 酒種15%
ステキブロガー☆いたるんるんさんの「チョコバナナカンパーニュ」。
生地にバナナ??ってビックリして焼いちゃいました^^
クラム超もっちりでおいしーーー!味見が止まらんー
ちょっと焼きが甘かった!!
スイマセン・・私、パンに入ってるチョコが苦手で・・
代わりにバナナやったらココナッツ!とトロピカル繋がりで
ココナッツファインも入ってます。
バナナとココナッツが相乗効果を生み出し、バナナも香ってます。
オマケで入れたドライパイナップルはいらんかったかも・・
次回はパインなしで焼いてみよ^^
バナナ1本使いきり・・ってとこもスバラシイ~
いたるんるんさん、ステキなレシピありがとうございました☆
生地にバナナって衝撃的でしたー☆