バケット ホシノ(丹沢) MKTD 74%(酵母含まず)
この粉が1番、扱いやすいです♪もーね・・わかってるけどークープ!
1番先にナイフを入れたとこだけキレイにできる(ようになったー)。
これが全部できたら完璧なのに☆☆☆(ンン?)
コチラのバケットは私の口には入りません~(ToT)
1本は明日の息子弁当サンドに・・
もう1本は・・息子が実験のある日は何時に終わるかわからないので
いつも泊めてもらってる25歳・大学生の友達(あだ名 アキラおじさん)←失礼!
に作ってあげようと思ってね^^
後期の実験もあとちょっと・・もう少しだけお世話になります...m(- -)m...
来年もよろしくー☆
食パン 酒種 春よ恋100
いつもの食パンも週に2.3回は焼いてます~♪
これだけ焼いてるのに!追いつかないほど食べる我が家・・・
バケットラスクもまた作りたいのに~~(高カロリー警報発令中だけど?)