ダブルミルクハース ホシノ(丹沢) みのりの丘 いたるんさんレシピ (水分・粉量同じ)
最強のタマゴサンドです~★King of タマゴサンド!端っこ部分をタマゴサンドに・・(試食)。
ブログを始めてから知ったこの形。ミルクハースは私の持ってるレシピ本には載ってませんでしたー
結構、深くクープを入れたけど甘かった~次回はもっと深く入れよう!
このレシピ!最強にフワフワです~焼きたてをガマンできずにカットしてしまったけど・・^^;
フワフワすぎて切れない~しかも1本焼きにしてしまったから・・・ううううー
次回はふたつに分けて焼こう~息子が嫌がる端っこ部分もクラスト薄めでフワフワなのでイケると思います^^パンを焼くようになってから自分の作ったパンの端っこも耳も愛おしい・・・。美味しいのにね~
甘めの生地がタマゴとピッタリ!フワフワサンドでレオを「ギャフン」(←古っ)と言わせてやる!
初めて使う粉、「みのりの丘」もいたるんさんとこで見たから買っちゃった。(ゆめちからブレンドも購入)ぷぷ。そう!これがね!大事なの!(ただの買い物好き)。いたるんさん~いつもありがとう~♪
おいもパン マンゴー酵母 はるゆたかB
コチラは2日前に焼きました。「おいも餡のいっぱい入ったパンにして」と言われ・・・
おいも餡とタマゴサンドのブームきました。おいも餡はいっぱい作ったのでまた登場すると思います。
焼きそばパンも食べたいんだよねぇ・・・。(yooochannさんのせいかも・・・)ぷぷっ