バケット ホシノ(丹沢) テロワール (加水・調子乗って72%)
キターーーーーーーーー!コレコレ!!バケット修行9日目にして会心の一撃!!
後ろのは見ないで・・いつものヤツですから^^;
クープはちょっと深いけどねーなんとなくわかったような・・(わからんような)。
加水70に気をよくして増量してみました。
捏ねあがった生地ーどうしようもないのがわかったので
発酵ギリギリで冷蔵庫(オーバーナイト)←食パン以外は全てオーバーナイトです。
今朝、冷蔵庫から出してすぐに分割・成形ー(打ち粉しっかり超しっかり)
いつものように怖くて伸ばせないー
反省点:私の場合ストレートにベンチの生地の形=成形になっちゃうので
生地を均等にー均等に・・・分かってるんだけどなぁ><
クラムは・・・
はい!ありました!ちょっとは安定してきてんのかなぁ・・
今のワタシには満足でっす♪
いつかは目指せ加水75%-----☆来るのか?食べてみたいなぁ~ふふふ^^