栗と大納言のカンパーニュ レーズン酵母 春よ恋100
昨日、教室で捏ねた生地で作りました。先月に作った渋皮煮と大納言入り~♪
相変わらずの巻き込みがヘタですけど~先生の生地はホントに美味しい!
見るからに美味しそうじゃありませんか~~~??
栗ね・・めっちゃ入れたのに!これだけ??結構入ってるんですよ~っ
生地が多いんかもしらん・・・(ぷぷ)でも、いつもの自分の生地より多いもん~が、しかし!!
渋皮煮としては私の作った方が美味い・・・ケド先生の方は多分、水も入れて煮てるんだと思うけどーパンにはアッサリの方がいいんかなぁ~ねっとりしてるんだよねー私の渋皮煮。
おいしーけど。甘いけど。