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2014年 03月 02日
リュス リカ菌 加水80% MKTD TypeER
↓と同じ生地でリュスを焼きました。こちらもしっかり焼き。 軽くて美味しい!(明日、カットして時間があったらおさしん撮ります)。
ハードってね、焼きが甘いと、いらんもっちりさが出てくるような気がする。 がっちり水分が飛んだ方が軽くて美味しい!
リカ菌と酒種・・。ハードにはリカ菌の方が美味しいかも。 次の日に食べたら味の違いがよ~くわかります。風味もね。
あ!新しいお粉を買いました~キタノカオリ~♪これでベーグル、作ってみよーっと♪
つかさー今晩、レオ様が帰って来るのよね~アハハーもう、明日の朝からバイトですけど!(よかった) 合宿はやっぱり長野に行ってたみたいです~。リンゴが5Kg当たったらしいの~ 何かビンゴでもしたんかな??嬉しいけど!でもーもっと合宿、長かったらいいのに・・
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